750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 08:00

Avis à tous les gourmands de chocolat! Cette recette proposée par 1,2,3 petits plats, l'un des blogs partenaires de Régal & Sens, est à l'origine une recette de Trish Deseine. C'est vous dire si vous allez vous régaler!

 

Ingrédients:

 

Faites fondre le chocolat au bain marie. Lorsqu'il est fondu, ajoutez la sauce au caramel.
A l'aide d'un robot patissierbatteur électrique (ou de vos petits bras musclés), montez la crème liquide en chantilly.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le chocolat fondu et montez les blancs en neige.
Mélangez délicatement la chantilly au chocolat et incorporez les blancs. Versez dans des coupes et réservez plusieurs heures au réfrigérateur.

 

mousse-caramel.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance
  • : Le blog de Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance, vous fait découvrir et partager les saveurs de la cuisine bio et gourmande. Découvrez de nouveaux parfums, des produits ludiques, des recettes originales et simples à réaliser, des trucs et astuces, des bons plans... Que vous soyez néophyte ou cuisinier expérimenté, venez partager notre passion de la belle cuisine!
  • Contact

Profil

  • Sandrine

Recherche

Archives