750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2011 5 14 /10 /octobre /2011 13:19

Encore une belle recette sucrée en provenance du blog de Christèle, avec cette fois une idée très originale et toute simple de présentation, grâce à un tampon à pâte.


INGREDIENTS:

175 g de farine

25 g de cacao épices orientales

80 g de sucre en semoule

100 g de beurre

1 oeuf entier

1 pincée de sel

4 g de levure chimique

 

PREPARATION:

Dans un saladier, versez la farine , le cacao, le sucre, le sel, le beurre en petits morceaux, l'oeuf et la levure.

Travailler avec vos doigts la pâte pour obtenir une boule.

Mettre la pâte au frais au moins 1 heure.

Étaler la pâte sur un plan fariné sur 3 à 4 mm d'épaisseur.

Tamponner avec le tampon la pâte.

Découpez les biscuits avec l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.

Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 10 à 15 minutes th6.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

Biscuits.jpg

 

J'en profite pour vous redonner les liens vers les autres recettes proposées par Christèle, que je remercie une fois de plus pour sa créativité :)

- Clafouti poire vanille

- Les cannelés choco-noisette

- Le crumble kiwi raisin gingembre


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance
  • : Le blog de Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance, vous fait découvrir et partager les saveurs de la cuisine bio et gourmande. Découvrez de nouveaux parfums, des produits ludiques, des recettes originales et simples à réaliser, des trucs et astuces, des bons plans... Que vous soyez néophyte ou cuisinier expérimenté, venez partager notre passion de la belle cuisine!
  • Contact

Profil

  • Sandrine

Recherche

Archives