750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2011 2 27 /09 /septembre /2011 19:05

Une nouvelle recette à base d'épices et d'arômes Ensentielles, dont vous avez déja entendu parlé dans 4 précédents articles:

- Pignolats à l'eau de fleur d'oranger

- Compote d'abricot à la lavande

- Capuccino de courgette au chèvre, basilic et crème citronnée

- Cake aux fruits secs aromatisé citron-gingembre

 

Il sagit cette fois d'un plat aux Saveurs exotiques, pour réchauffer ces premiers jours d'automne.

 

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 15 minutes

Ingrédients: pour 4 personnes

- 4 blancs de poulet

- 1 boîte de lait de coco (20 cl)

- 100 g d'amandes effilées

- 1 cuillère à café de curry en poudre

- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

- 4 gouttes d'arôme de cumin

- 1 goutte d'arôme de thym

Découpez grossièrement les blancs de poulet en cubes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Ajoutez le curry, le lait de coco, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez les arômes et les amandes et mélangez bien. Servez avec une purée de patates douces ou du riz aux petits légumes.

NOTE DU CHEF: utilisez de préférence des blancs de poulet fermier, beaucoup plus savoureux que les poulets élevés industriellement. Vous pouvez faire griller les amandes quelques minutes au four très chaud avant de les incorporer à votre plat.

poulet-cumin.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Humm ça a l air trop bon ! A rajouter donc en urgence sur la to do list : commander les produits regal & sens, puis passer au supermarché pour le reste ! J ai hâte de gouter ce plat !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance
  • : Le blog de Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance, vous fait découvrir et partager les saveurs de la cuisine bio et gourmande. Découvrez de nouveaux parfums, des produits ludiques, des recettes originales et simples à réaliser, des trucs et astuces, des bons plans... Que vous soyez néophyte ou cuisinier expérimenté, venez partager notre passion de la belle cuisine!
  • Contact

Profil

  • Sandrine

Recherche

Archives