750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 08:00

Voici une recette concoctée par l'un de mes cordons bleus préférés, une recette "toute simple" (je cite l'artiste), pleine d'amour et qui a fait le bonheur de sa gourmande de nièce (et de son nouveau neveu)

Idéale pour la saison "maillot de bain moins 2 mois", cette recette est très équilibrée, pleine de saveur et vous permettra de donner libre cour à votre imagination pour l'accompagner...


Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 belles daurades entières (c'est bien meilleur) ou en filet

- un bocal de citron confit à l'huile d'olive et aux épices bio

 

- quelques pincées d'herbes de Provence

- un filet d'huile d'olive au yuzu

- poivre et sel du moulin

2012-03-17-19.14.51.jpg

Préchauffez votre four à 180°

Tailladez les daurades jusqu'à l'arrête centrale de chaque coté, afin que l'huile d'olive et les aromates l'imprègnent bien. Arrosez les daurades avec l'huile d'olive au yuzu, disposez par dessus les tranches de citrons confits, saupoudrez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.

Enfournez pendant 15 à 20 mn 'en fonction de la taille de vos daurades.

 

2012-03-17-20.17.13.jpg


 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
simple et très gouteux , avec un bon vin blanc...
Répondre
A
Allez-y en toute confiance! Connaissant l'artiste qui a concoté cette superbe recette, les gourmands qui l'ont dégusté et les savoureux produits de "Régal et Sens" vous allez vous régaler!
Répondre

Présentation

  • : Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance
  • : Le blog de Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance, vous fait découvrir et partager les saveurs de la cuisine bio et gourmande. Découvrez de nouveaux parfums, des produits ludiques, des recettes originales et simples à réaliser, des trucs et astuces, des bons plans... Que vous soyez néophyte ou cuisinier expérimenté, venez partager notre passion de la belle cuisine!
  • Contact

Profil

  • Sandrine

Recherche

Archives