Voici une recette concoctée par l'un de mes cordons bleus préférés, une recette "toute simple" (je cite l'artiste), pleine d'amour et qui a fait le bonheur de sa gourmande de nièce (et de son nouveau neveu)
Idéale pour la saison "maillot de bain moins 2 mois", cette recette est très équilibrée, pleine de saveur et vous permettra de donner libre cour à votre imagination pour l'accompagner...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 belles daurades entières (c'est bien meilleur) ou en filet
- un bocal de citron confit à l'huile d'olive et aux épices bio
- quelques pincées d'herbes de Provence
- un filet d'huile d'olive au yuzu
- poivre et sel du moulin
Préchauffez votre four à 180°
Tailladez les daurades jusqu'à l'arrête centrale de chaque coté, afin que l'huile d'olive et les aromates l'imprègnent bien. Arrosez les daurades avec l'huile d'olive au yuzu, disposez par dessus les tranches de citrons confits, saupoudrez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
Enfournez pendant 15 à 20 mn 'en fonction de la taille de vos daurades.