On continue notre série de douceurs parfumées à la rose avec une varitation de la célèbre recette des éclairs ainsi que deux idées de cocktails à déguster entre amis !
Eclairs revisités:
Réalisez une recette d’éclair et ajoutez dans la crème pâtissière deux cuillères à soupe d’eau de rose bio. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de colorant naturel ou de sirop de rose bio dans le glaçage. Et voila de délicieux éclairs colorés au parfum raffiné!
Cocktail aux saveurs asiatiques:
A réaliser sans shaker, directement dans le verre : versez dans un grand verre 1/3 de liqueur de lychee*, 1/3 de jus de cranberry (ou canneberge) et 1/3 de sirop de rose bio. Terminez par une pincée de gingembre bio en poudre et parsemer de pétales de roses bio pour la décoration.
Smoothie à la rose:
Un cocktail gorgé de vitamines! Mettez dans un mixer 100g de framboises fraiches, 100g de banane, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 15cl de jus d’orange bio, 5 cl de sirop de rose bio. Mixez et savourez !
Une multitude d’utilisations pour de
grands moments de plaisirs gourmands
en perspective !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération