750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 11:53

Aujourd'hui, je vous propose une recette  savoureuse pour prolonger l'été: les papillotes à la feta. Idéal pour une entrée simple et originale! Il s’agit d’une recette traditionnelle de Grèce,  revue et corrigée par Régal & Sens...

 

Pour une papillote :

Des cubes de feta bio (environ 1 tranche par papillote)

1 grosse tomate bio

Un filet d’huile d’olive bio

3 à 4 tranches de citron confit bio « Voyages en Saveurs »

Une pincée d’origan bio

Sel, poivre

 

Préparer une papillote de papier alu ou de papier sulfurisé par personne dans laquelle vous placez la tomate coupée en petits morceaux et les cubes de feta. Disposez ensuite les tranches de citron confit, parsemez d’origan, salez légèrement, poivrez et verser un filet d’huile d’olive (j’utilise parfois celle du citron confit, un délice !)

 

DSCN1883.JPG

 

Passez au four 15mn à 220°

 

Accompagnez d’une salade verte aux herbes et vinaigre balsamique et d’une tranche de pain de campagne grillée.

 

Retrouvez le citron confit, les herbes et l’huile d’olive sur http://www.regal-et-sens.com

Et n’oubliez pas notre offre du moment: 5% de remise et une verrine d’épice offerte!

A très bientot pour de nouvelles aventures culinaires!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance
  • : Le blog de Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance, vous fait découvrir et partager les saveurs de la cuisine bio et gourmande. Découvrez de nouveaux parfums, des produits ludiques, des recettes originales et simples à réaliser, des trucs et astuces, des bons plans... Que vous soyez néophyte ou cuisinier expérimenté, venez partager notre passion de la belle cuisine!
  • Contact

Profil

  • Sandrine

Recherche

Archives