Aujourd'hui, je vous propose une recette savoureuse pour prolonger l'été: les papillotes à la feta. Idéal pour une entrée simple et originale! Il s’agit d’une recette traditionnelle de Grèce, revue et corrigée par Régal & Sens...
Pour une papillote :
Des cubes de feta bio (environ 1 tranche par papillote)
1 grosse tomate bio
3 à 4 tranches de citron confit bio « Voyages en Saveurs »
Sel, poivre
Préparer une papillote de papier alu ou de papier sulfurisé par personne dans laquelle vous placez la tomate coupée en petits morceaux et les cubes de feta. Disposez ensuite les tranches de citron confit, parsemez d’origan, salez légèrement, poivrez et verser un filet d’huile d’olive (j’utilise parfois celle du citron confit, un délice !)
Passez au four 15mn à 220°
Accompagnez d’une salade verte aux herbes et vinaigre balsamique et d’une tranche de pain de campagne grillée.
Retrouvez le citron confit, les herbes et l’huile d’olive sur http://www.regal-et-sens.com.
Et n’oubliez pas notre offre du moment: 5% de remise et une verrine d’épice offerte!
A très bientot pour de nouvelles aventures culinaires!