Voici une papillote de poisson savoureuse, facile à réaliser et impec pour la ligne, largement empruntée à mon amie Caro. Merci encore
pour cette bonne idée!
Ingrédients pour 4 personnes
600g de cabillaud
100g de petites crevettes roses
2 tomates
Le jus d'un citron
Huile d'olive
Mélange aromatique pour poisson (fenouil, thym, persil, laurier)
Mélange aromatique pour salade (oignon, ciboulette, basilic, persil)
Préchauffez votre four thermostat 8
Disposez dans chaque feuille de papier d'alu: 150g de poisson, une pincée de mélange pour poisson, 25g de crevettes décortiquées, 1/2 tomate coupée en petits dés, une pincée de mélange pour salade, un filet d'huile d'olive et un filet de citron. Refermez soigneusement et mettez au four pendant 15 minutes.
Sortez les papillotes et vérifiez la cuisson du poisson. Remettez le quelques minutes si besoin...