750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 09:51

Bonjour,

Voici une recette qui vous permettra de cuisiner une viande très simple et économique avec une touche originale !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 côtes de porc « échine »,

- 1 pot de citromate tapas’ citron tomate séchée,

- 1 yaourt nature,

- jus de citron,

- sel, poivre 4 baies,

- origan ou marjolaine.

tapas citron tomate

► Détailler le porc en bâtonnets de 1cm de large et longueur 5cm environ.

► Saler légèrement, poivrer, ajouter un filet de jus de citron, 1cuillérée à café (cc) de citromate de yaourt nature par personne.

► Laisser macérer 1H au froid dans une assiette recouverte d’un couvercle.

► Egoutter rapidement la préparation en conservant le jus de préparation obtenu.

► Dans une poêle bien chaude, fricasser à feu vif la viande ;

► En fin de cuisson, déglacer avec le jus de viande et yaourt obtenu durant la macération.

► Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

► Parsemer de quelques feuilles finement ciselées de marjolaine ou d’origan frais.

Servir chaud avec un plat de riz ou de cannolicchi tricolores bio.

ar-cannolicchi-tricolores-bio-867.jpg

Bonne apétit à tous
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance
  • : Le blog de Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance, vous fait découvrir et partager les saveurs de la cuisine bio et gourmande. Découvrez de nouveaux parfums, des produits ludiques, des recettes originales et simples à réaliser, des trucs et astuces, des bons plans... Que vous soyez néophyte ou cuisinier expérimenté, venez partager notre passion de la belle cuisine!
  • Contact

Profil

  • Sandrine

Recherche

Archives