750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Sandrine Bozon added 2 new photos. (28/04/2013)
  • Bye bye francia !!!! (17/04/2013)
  • Avec le printemps... On a envie de prendre le... (16/04/2013)
    Avec le printemps... On a envie de prendre le temps.... Une idée cadeau sur http://t.co/jQO4i74ewS Régal et Sens (@Regal_et_Sens) April 16, 2013 Ce coffret "un petit tour en Provence" vous fera patienter. Vous pourrez profiter d'un petit apéro avec la...
  • Poulet au chorizo (16/04/2013)
    Ah, ça y est le soleil s'installe !!!! enfin ! samedi, j'avais donc envie de saveur du sud.... voici une recette de poulet au chorizo comme toujours simple et rapide (le plus long étant la cuisson) ! Ingrédients pour 6 personnes : - 6 cuisses de poulet...
  • Pr prendre soin de son corps en douceur et au... (06/04/2013)
    Pr prendre soin de son corps en douceur et au naturel ... http://t.co/v7EfAX0bKP Régal et Sens (@Regal_et_Sens) April 06, 2013 Ce coffret Bien Etre est composé de thés et tisanes qui vous aiderons à éliminer, nettoyer l'organisme et améliorer la digestion....
  • Et pourquoi prendre soin de son corps en douceur... (06/04/2013)
    Et pourquoi prendre soin de son corps en douceur et au naturel avant l'été ? http://www.regal-et-sens.com/art-coffret-bien-etre-bio-1119.htm Bon we à tous
  • Un fraisier léger pour pâques (03/04/2013)
    Bonjour à tous, Je souhaitais trouver un dessert léger pour terminer le repas très copieux de Pâques ! et voilà, sur le blog de Marie Chioca "Saines Gourmandises" , j'ai trouvé la recette de ce fraisier.... Le challenge est donc relevé ! J'ai la pression...

Présentation

  • : Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance
  • : Le blog de Régal & Sens, l'épicerie bio et tendance, vous fait découvrir et partager les saveurs de la cuisine bio et gourmande. Découvrez de nouveaux parfums, des produits ludiques, des recettes originales et simples à réaliser, des trucs et astuces, des bons plans... Que vous soyez néophyte ou cuisinier expérimenté, venez partager notre passion de la belle cuisine!
  • Contact

Profil

  • Sandrine

Recherche

Archives